关键控制点延长在新的时间表休息

关键控制点延长在新的时间表休息

克里斯蒂安·加西亚,编辑

今年的中央交易对手的校历是有点不同,主要区别是休息时间的长度。 

最引人注目的这些,是事实,学生都感恩节休息一周,而天,学生通常有过现在的家长会天。这是谁也旅游的假期,为学生提供更多的时间来为电池充电的学生一大优点。关键控制点也决定了一个额外的一天添加到冬歇期这始终是一个加号。这些学生中的一个,11年级的学生查尔斯·西部荒野,说这是一个“整体好东西,他个人看不出什么缺点,这个新的时间表。”

所有这些日子添加了一个可能会认为根本就必须有一些缺点,如除了休息没有节假日或没有半天或添加一对夫妇更天的学年,然而,实际上是今年多了一个半天和学校于6月第二周像往年还是结束。也享受高年级在校今年立夏的另一个额外的一天,新生开始提前一天。

这带来的实际使用天数总量过28,如果你是一个高年级和27天,如果你是不是25天关7半天和6半天学生在2018-2019学年新生看到。 

这个新的日历是为学生带来巨大的好处,因为它给学生多一点的时间从学校到放松,学生们越来越强调和学业焦虑。 

总体而言,这是一个伟大的模型和关键控制点应该使用它为即将到来的学年。