Covid如何影响教师和学生心理健康

Covid如何影响教师和学生心理健康

札aslan辛格,员工记者

毫无疑问,这种大流行是一些人的令人震惊和压力的时间。对于学生和老师而且,有积极和否定。 

“病毒在我可以与家人联系的方式影响我,并更多地了解过去的流行病,”Deep Run High School学生Aaron Jamaledine说。 

像其他学生一样,亚伦在这大流行期间面临了一些挑战。

“我不得不面对的挑战是从人们社交,这很难做到,因为我喜欢和周围的人交谈并更多地了解他们的生活,”他说。 

然而,亚伦已经能够适应这种大流行。

“每当我踏上外面时,我习惯了戴着面具,就像遛狗一样,去杂货店,在我的足球实践结束时,”他说。  

随着当地企业和学校重新开放,亚伦继续戴面具并谨慎。学生并不是唯一一个在这些奇怪的时期都经历起伏的人。

教师也一直在努力与大流行,但正在寻找希望和善良。 Sheila Pope是托马斯戴尔高中的学校社会工作者,在大流行期间一直在应对。

“我很高兴回到大楼里。对我的影响最大的影响一直错过了学生,“她说。 “我有一个私人空间来工作,我戴着面具很舒服,老人的工作人员一直在做出杰出的工作,所以我并不担心我的安全。” 

Sheila Pope的工作的一个关键部分正在参加儿童安全团队。

通常,Sheila亲自为儿童安全团队进行会议,但必须将这些会议举动到虚拟环境。

“现在我必须通过电话采访父母。这通常更快,但对人来说更有趣,“她说。

Sheila通过将学生和家庭汇集在一起​​,拥有社区所需的支持。 

由于大流行引起的收入损失导致了一些家庭“努力提供食品,衣服,热,水和电等基本必需品”。

Sheila帮助建立了想要为需要它提供支持的教堂和社区组织之间的联系。

“我为家庭每天拨打电话,因为孩子需要这些基本必需品能够专注和学习。”

Covid-19引起了许多人喜欢教皇体验高度和低点。 “在某种程度上,我很感激世界慢下来,以便我们呼吸我们的呼吸并专注于非常重要的事情,就像善待彼此并照顾我们的健康”,“她说。  

希拉对她的大学生感到担心,以及他们是否能够去校园。

“校园里的生活是不同的,这是不幸的,”她说。

就像2020年的一部分的所有老年人一样,许多学生由于起义病毒而无法庆祝他们的仪式或毕业。 Sheila有一个儿子去年是一名资深。 

“对他来说,这是他的高级曲棍球赛季,舞会和毕业,但是学校如何做到这一切可能所做的一切,以便使其特别是特别的,”她说。 

     希拉感到幸福但表达,“我觉得没有人知道我所知道的疾病受到严重影响,我觉得我的工作使我能帮我帮助别人。”  

所有教师和学生都经历了整个大流行的高度和低点。但是,如果我们保持强大,互相帮助我们可以通过这种大流行,并希望返回我们过去常常的普通世界。