戴尔发生了什么事?周10.26-10.30

What's Happening at Dale? 周10.26-10.30

朱莉娅Malady,主编

周10.26-10.30

     第一个标记期的结束是 这个星期五,10月30日。工作截止日期可能因课堂而异。 

     今年高级广告的早期鸟类定价结束了 11月1日2020年。使用 年鉴订单中心 购买广告和今年的年鉴。 

     这不到了学校 星期一和星期二,11月2日和3日。星期一是老师/家长会议日,星期二是选举日。两天都不会有同步或异步的会议。 

     老年人!已添加更多帽子和长袍订单约会 11月4日和5日。注册信息可以找到 这个链接

     适用于AP考试的付款 11月9日。可以在学校进行付款 在线学校付款门户 付款。 11月9日之后的任何付款都有额外的 每次考试费用40美元.

     11月9日 是第一天的队列4(高中)将重新进入身体建筑物。相应计划,请注意以下内容: 面具 社交隔离 将会 随时都需要 在学校财产,包括公共汽车。 

     教师将通过Google会面教室指导虚拟和对人的学生,意思是在人员中将登录他们的Google会面课堂接收教学。 

     计划如下(基于 姓氏):

星期一/星期二=建筑物中的A-K; l-z虚拟

星期三=每个人 虚拟 W /学术支持100:上午 - 下午1:00和下午12:00 -  

12:15 研讨会

星期四/周五=建筑物中的L-Z(姓氏); A-K虚拟

 

有用的网址:

新学校网站

虚拟钟表时间表

你的Chromebook还有问题吗?看看 Chromebook基础知识

你对切斯特菲尔德县的Covid-19计划感到困惑吗?你有问题吗?参观 coronavirus信息资源 网页。 

更新了CCPS的正面案例