¨我说留下遗产......♥

当被问及时,佩顿日回答说,佩顿日驾驶你,¨i说留下一支遗产......展示那些看起来像我的人,并经历了我的斗争,[他们]也可以做到这一点。

出生于Fairfax,弗吉尼亚州,并在切斯特举起,Peyton以不同而成为你自己的话语。

Peyton Day和Mom,Ronique Day(照片作者:Ronique Day)

¨我不是一个追随者,“他说。 “我想站起来为我相信的东西而不是别人告诉我的东西。”

Peyton的睁开眼睛的旅程并不总是牛奶和蜂蜜。 佩顿的斗争斗争,佩顿没有让它定义他。

对于那些苦苦挣扎的人来说,他说是所有临时的,也是似乎永远不会变得更好,这是一个山谷,它有它的山峰......不要害怕谈论它。

五年来,佩顿希望将自己视为生物医学工程师或过敏医生。

他认为这是对世界造成积极影响的最佳方式,“他说。 “因为没有很多非洲裔美国医生,而且我觉得如果我能做到,任何人都可以。

Peyton会告诉他过去的自我,¨停止向后看。由于原因,挡风玻璃镜比后视镜子大。

每个人都有一个故事,但是Peyton与其余部分相比是动机。

“我有动力让自己与其他人相比,因为这就是让世界伟大的东西......一系列不同的人努力让世界变得更美好的地方,”他说。

作为Peyton的鼓舞人心,他也受到了某人的启发。

¨my母亲激励我,因为我觉得她击败了所有的赔率,并激发了我击败了所有的赔率,“佩顿说。

¨凭信心而不是视线,“他说。 “你可能没有看到它,但如果你相信它,你可以实现它。”