Covid-19 Shuts Down Country & Schools

School Closures Drives Instruction Online & Affects AP Tests & SATs

Covid-19 Shuts Down Country & Schools

 在过去几个月都带来了在全球范围内,尤其是在美国的不确定性。与许多国家的关停由于冠状病毒,也被称为covid-19,美国人民已投入混乱。 

 covid-19已经接管了280万的人保持在世界各地,并已采取的生活超过20万,所有病例的大约7%。有呼吸道症状,可导致肺炎的发生,冠状病毒是不是与被玩弄。

 与冠状病毒的快速传播来在全球范围内,包括机场,边境,企业和其他工作场所的国家强制关机。

 停工的后果包括几乎每所学校在全国各地系统已经关闭了他们的学年的休息,现在学生被迫通过在线课程,学习新的信息。

 但是,随着在线课程的发生和消除学校的外貌,本次上调对于那些谁被设定为采取先进水平考试或坐在春天大量的关注。 

 与谁必须采取这些测试的在线版本的学生,很多家长和教师都提出了让学生能够基本上从家里骗的有效性存有疑虑。 

 在第一个环节中,学生可以找到他们的在线AP考试日期,这是由原始制造商,大学理事会分发。第二个链接中包含的细节和日期的化妆坐着,这将在秋季举行。 

  1. //apcoronavirusupdates.collegeboard.org/educators/taking-the-exams/ap-exam-schedule
  2. //pages.collegeboard.org/sat-covid-19-updates

  在AP考试和SATS /行为是重要的,但事情每个人都应该担心最这段时间的矛盾和不安的是你自己和你周围的人的福祉。采取一切正在放置和震动到你的头脑遍地必要的预防措施,因为他们不管。

 在一天结束的时候,几乎我们所有的人只是想这种流行病将超过用。实现这一目标的唯一途径是,如果大家都保持良好的健康和诚信。