哟hago lo que me da la gana;我做任何我想要的东西
哟hago lo que me da la gana;我做任何我想要的东西

糟糕的兔子掉落独特但凝聚力的新专辑,Yhlqmdlg

5月7日,2020年

    Reggaeton Superstar Benito Martinez,被广泛称为“Bad Bunny”,最近丢弃了他已久的题为的久经考验 yhlqmdlg.遵循他格拉米赢得的亮相专辑 x100pre.

    Yhlqmdlg是“yo hago lo que mea da la gana”的首字母缩写,这是英文的意思,“我做任何我想要的东西。”这也很明显,封面艺术是一个用飞行车和背景中随机性的其他场景骑自行车。 Bad Bunny真正遵循他的专辑是一个regaeton,陷阱和波多黎各佩雷的混合。每首歌都有自己的感觉和氛围,但仍然完全融入凝聚力的专辑中。这张专辑主要是为了让年轻人跳舞或氛围,这是完美的。 

    专辑生产令人难以置信。它具有由Diplo和Veteran Regagaeton Producer Tainy生产的歌曲。它还拥有丰富的功能,包括Regaeton Icon Daddy Yankee和Myke Towers,以更多地下艺术家,如Yahviah和Duki。 

    我的个人最爱是“Si Veo A Tu Mama,”HablamosMañana“和”Safaera.“。其中的第一个,“si veo a tu mama” 是专辑中的第一首歌曲和完美的介绍。它具有Elikai和Subelo Neo生产的良好而愉快的击败。歌曲本身即使你仍然爱着她,也是为了越过一个女孩。其次,“Hablamosmañana”完美地捕获了Yhlqmdlg短语。它是由Tainy和Albert Hype制作的,他制作了一个相当令人印象深刻的节拍,在笛子,踢和吉他中混合成一个摇滚乐的节拍。歌词本身就是为了做任何你想做的事,一般都很开心。最后,“Safaera,Safaera.” 是最佩德雷重的歌曲,来自退伍军人的尼诺流量和jowell y兰迪的功能。节拍再次由Tainy生产,并由DJ Orma共同生产。这是您希望在波多黎各的夜总会玩耍的歌曲类型。标题完美描述了这首歌; Safaera. 是俚语 Zafadera 这是描述放松或野生的表达。

发表评论

如果你想用你的评论来展示图片,请访问 Gravatar..




骑士新闻 •版权所有2020• Flex WordPress主题 通过 sno.登录