Q & A with Chad, TDHS Celebrity Turtle

劳伦mantzouris

问:当你第一次在到达TDHS?

答:我来到这个小型家庭在十月。当天天才小时之前,我是通过汽车运输在这里,并在图书馆设立。

问:你多大了?

答:虽然我知道我长得像乔治·克鲁尼的乌龟,我是实际上只有三十岁。 

问:你在哪里TDHS采纳你面前?

答:这些美丽的图书馆员把我之前,我住在费耶特维尔家庭,NC。他们不得不搬到夏威夷,不能带我走。所以我发现,一个老师正在寻找乌龟和我搬到这里! 

问:你有资格作为一个学生,或工作人员?

答:看到像我三十岁了,我是一个工作人员。我只是把我的员工图片为TDHS。我正在建立一个关于海龟的趋势研讨会。

问:在街道上的字是你一直在试图逃跑,为什么呢?

答:这只是一个传言!我没有试图逃跑!我只是想看看这个梦幻般的学校的其余部分。我无法抑制心头的激动!我从来没有见过这么多的人!

问:你吃多久?

答:我受够一天一次,但我进入冬眠在未来一个月,所以我不会很活跃。

问:什么是你最喜欢的书在我们的图书馆?

答:我目前建议您阅读 龟一路下跌 由约翰·绿色。 

遵循的Instagram的 @chadthebadturtle乍得