衣锦还乡2019一个充满活力的成功

家coming+2019+a+Spirited+Success

埃琳娜洛夫顿

它花了三个月,从8月开始,托马斯戴尔的SCA计划戴尔的2019衣锦还乡和精神的一周。

与学生团体票和想法的帮助下,SCA想出了下面的天灵十月7-11周:周一军,热带周二,周三韦巴克,几代周四和类颜色周五。

托马斯·戴尔赢得了校友返校日在主场迎战梅多布鲁克75-12。

2个学长,jasiah威廉姆斯(球衣号码5)和HOMECOMING王克里斯泰里(球衣号码4),得分达阵的最高量,三每个。

“我们[有]一个很好的开始,”托马斯·戴尔的代表队教练凯文·塔克说。半时间的分数是托马斯山谷42和梅多布鲁克0。

根据教练塔克,游戏亮点包括领先的国防高级犹大琼斯8次铲球,初中布莱斯 - 卡特6次铲球和1袋,和初中夏姆斯琼斯8次铲球和1袋。

德文鲱鱼,小辈防守球员,他的第一个职业队打次,有2次个人铲球和3个passbreakups。
球队进攻能够取得8次达阵,并保持梅多布鲁克到12点,“这让我非常自豪,”主教练塔克说。

菲利普·艾伦,一位资深的角,说:“我们打了作为一个团队,每个人都做自己的工作”,并接手夏姆斯琼斯说,“这是一个有趣的游戏是的,每个人都打的很努力的一部分。”

在中场休息时,衣锦还乡法院被认可的领域和高级国王和王后公布。大一衣锦还乡公主briyona病房,王子rahiem约翰逊。大二学生返校公主caliyah鳃,王子乔纳森赞成。大三学生返校公主yasmeen斋月,王子格雷格·米切尔。高级返校女王kennedi米勒,国王克里斯·泰里。

在SCA,托马斯举行了戴尔的年度返校舞会上周六,倍频程12。

主题是“在巴黎的一晚。”学生购买1300张门票舞蹈。

SCA指导教师和社会研究教师詹姆斯·汤普森给了一个喊出戴尔学生维多利亚pakurar,kalelyn CURCIO,和理查德·西斯谁帮舞后清理。

他说,很多学生和教师帮助舞蹈,装饰,以及动员会顺利。

“干得好,”汤普森说。