杭10漫山遍野的学生带来不便

佩奇普拉特

克里斯蒂安·加西亚,特约撰稿人

在十月初,博士。琼斯在应对新规则的变化在这里漫山遍野发送此消息给教职员工:  杭10:对谁持有“挂10”的时间标准的教师和工作人员,谢谢;此消息不适合你。在第10分钟和最后10分钟课,学生不应该离开你的房间(除非它是一个绝对的紧急情况)。这包括学生谁给你的房间钟变更期间报告“在你检查,”落他们的行李或物品,然后离开“去厕所。”如果他们这样做,上课迟到了报告,他们是迟到(非授权区域)。检查先不从类是和准备学习上的时间原谅他们。请明确包括这种期望在子计划也是如此。这将是最后一次的学年,这是解决整个集团。

称这一新政策“杭10”已收到混合反馈。许多学生认为这是毫无意义和不便。 

在毫无意义的一面,如果学生想跳过一类,他们会不顾跳过。检查通行证打算捕些船长,但不是全部,而且可能会导致谁具有正当理由,在大厅是人的问题,而是谁碰巧没有出于任何原因一通。初中andew怀斯曼说,新规则被放入地方是“愚蠢,不解决任何问题。”许多学生像我一样有同样的感觉。 

它也是一个不便之处,你几乎没有时间去洗手间,直到吃午饭,除非你的类是真正贴近在一起,这对于大多数学生是不是这样的。这是为那些谁在健身房或室外有一类尤其如此。根据旧政策,学生可以只下降了他们在课堂上项目,去使用厕所,但现在它,除非你想有一个迟缓是不可能的。当然,你可以在上课时去的,但如果你前十几分钟后或之前的最后10去了,有的老师甚至不让你使用的卫生间都将抽出时间来指导的。  

你可以看到,这不仅不能解决船长的问题,但它增加tardies的数量和带走学生自然需要解手。必须有另一种解决方案,有灾托马斯·戴尔多年的跳跃问题。这种“挂十”规则只是让托马斯·戴尔感觉像托马斯监狱。

你怎么看?