Under Armour的所有美国高中足球比赛选择2020年的托马斯·戴尔高中的克里斯·泰里

托马斯·戴尔高中的克里斯·泰里收到荣誉球衣 对于2020年的Under Armour的所有美国高中足球比赛

克里斯·泰里,从托马斯·戴尔高三足球运动员,提交了在10月的新闻发布会上他的名誉比赛的球衣作为Under Armour的2020年的一部分,所有美国高中足球游戏选择之旅。

瑞奇talman,TDHS活动总监

 泰里的100名多名球员入选竞争在13年Under Armour的所有美国的比赛,一场全国直播的比赛聚光全国顶尖的高中生之一。 2020年的Under Armour的所有美国游戏将于周四,杰。 2,在露营世界体育场在佛罗里达州奥兰多。并现场在ESPN2下午6时电视转播等。他被评为 没有。 20在ESPN 300 排名全国最大的老人和没有。 3运行的后面之间。

对于Under Armour的所有美国的游戏,请访问的详细信息 underarmourgame.com.

 关于Under Armour的所有美国游戏

在其12年的历史中,Under Armour的所有美国游戏已经产生了很多的足球最好的大学和专业选手。 NFL职业像胡里奥·琼斯和A.J.保龄球绿色参加了首届比赛,而没有。像贾迪夫翁·克洛尼(2011),1轮整体NFL的选秀詹姆斯·温斯顿(2012年),迈尔斯·加勒特(2014)和凯勒·默里(2019)是参加在以后的几年球员之一。近200名校友的Under Armour的所有美国游戏已经在NFL选秀被选中,其中包括56名第一轮选秀权和23 NFL职业保龄球选手。第13届Under Armour的所有美国橄榄球赛将再次拥有超过全美最好的高中足球运动员100在2020年1月2日在全国观众现场直播ESPN2的前面。